СМИ: на похороны убитого в Марселе армянского ученика пришли более двух тысяч человек

Мир
1363
амения, убийство, марсель, ученик
Похороны неделе ученика Микаэла Асатряна прошли в 16 января в городе Марселе.

Похоронная церемония состоялась в армянском соборе на авеню Прадо в Марселе. 

Об этом пишет журнал «Nouvelles d'Arménie».

Среди присутствовавших были лидеры армянских организаций, религиозные деятели, известные личности и должностные лица. В том числе, были мэр Марселя Жан-Клод Годен, его заместители Дидье Паракян и Мартин Вассаль, депутат Валери Буайе, региональный советник Гаро Овсепян и другие чиновники. Армянская община еще раз выразила свою солидарность с семьей Асатрянов, убитых горем.

Напомним, 12 января в Марселе был убит 16-летний лицеист-армянин. Инцидент произошел после занятий. Микаэл Асатрян был заколот у входа в лицей: на него напали родственники девушки, с которой он ранее поссорился по банальной причине. Полиция Франции подвергла приводу девушку, а также задержала 17-летнего парня. Позднее второй подозреваемый, которому 18 лет, сам сдался полиции. Всем грозит тюремное заключение с обязательным трудом сроком до 30 лет за убийство и соучастие в убийстве.

Как сообщал Dialog.ua ранее, возмущенные жители Армении ополчились против России и начали срывать флаги.

Жители города Гюмри срывают российские флаги, продолжаются стычки с правоохранителями. Отметим, что страшное преступление шокировало жителей Гюмри и в первую очередь они говорят о национальной принадлежности убийцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: news.am
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...