Загрузка...

Певица из Крыма стала автором песни в поддержку бойцов АТО в Донбассе

Украина
4164
крым, всу, ато, донбасс, восток украины, украина, севастополь, хмельницкий
Украинская певица Мария Ветрова из Севастополя исполнила песню в поддержку бойцов ВСУ, которые воюют в Донбассе.

Клип, созданный в поддержку воинов АТО, появился в YouTube. Сама Мария Ветрова стала автором музыки, а слова написал Вадим Сакиенко из Запорожья. Музыканты познакомились в сети, в одной из патриотических групп.

Мария Ветрова была вынуждена покинуть Крым, после того, как полуостров был аннексирован Россией. Волонтеры помогли выехать Марии Ветровой в Хмельницкий, где она сейчас и живет вместе с двумя детьми.

Вадим Сакиенко - инвалид первой группы с диагнозом ДЦП. "Единственное, как я могу поддержать ребят в АТО, - это своим творчеством", - говорит автор слов. 

Записать музыку на профессиональной студии творческому дуэту также помогли волонтеры.

Как сообщал Dialog.ua ранее, более 230 домов в Горловке остались без света в результате артобстрелов, обесточено 109 трансформаторных подстанций, сообщает Донецкое агентство новостей в субботу.

Ранее в министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили, что ночью более 30 раз производился обстрелил из разных видов вооружения окраин Донецка, Горловки, ряда сел и поселков.

"После обстрелов было обесточено 109 трансформаторных подстанций Горловского РЭС (Район электрических сетей), что привело к остановке работы 14 котельных коммунального предприятия "Уголек" и девять котельных частного акционерного общества "Горловсктеплосеть", которые отапливают 239 жилых домов и 14 объектов социальной сферы", — говорится в сообщении со ссылкой на горсовет.

Сообщается также, что в результате артобстрелов произошла остановка нескольких насосных станций, повреждены газопроводы по ряду улиц. По информации департамента ЖКХ, есть разрушения в жилых домах Никитовского и Центрально-Городского районов, повреждены здание Горловского РЭС и территория одной из котельных КП "Уголек" по улице Горького.

"Предприятия энерго-, тепло-, водо- и газоснабжения оперативно приступили к работам по ликвидации аварийных ситуаций. Бригадами Горловского и Восточного РЕС ведутся работы по восстановлению электроснабжения обесточенных 109 трансформаторных подстанций", — отмечается в департаменте ЖКХ.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...