Загрузка...

СК Армении рассказал о подробностях расстрела семьи российским военнослужащим в Гюмри

Криминал
5983
ск армении, гюмри, новости россии
Преступник проник в дом Аветисянов, взломав раму и стеклянную часть входной двери.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета Армении.

Как отмечается в сообщении, в рамках дела об убийстве шести человек и попытке убийства шестимесячного младенца продолжаются следственные мероприятия.

Следственная группа находится в Гюмри, где в числе иных действий 16 января был проведен дополнительный осмотр места преступления.

Назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-материаловедческая, судебно-биологическая, судебно-медицинская, судебно-баллистическая, судебно-трасологическая, судебносудебно-химическая комплексная экспертиза. Соответствующим полицейским подразделениям поручено выяснить наличие видеозаписывающих устройств в районе, где было совершено преступление. В случае обнаружения, изъять запись и представить следственному органу.

У мобильного оператора затребована расшифровка входящих и исходящих звонков на мобильные телефоны семьи Аветисянов, учитывая, что лицо, совершившее убийство, могло воспользоваться мобильными телефонами жертв.

Приняты меры для выяснения пути следования военнослужащего РФ как после совершения преступления, его возможные тайники, так и с момента после того, как он покинул российскую базу и до дома Аветисянов.

Учитывая интерес общественности, СК сообщает, что установлено, каким образом проник преступник в дом Аветисянов. По данным следствия, преступник взломав раму и стеклянную часть входной двери.

В ходе осмотра и дополнительного осмотра места преступления обнаружено 28 гильз, 2 нестреляных патрона, полный магазин, автомат «АКС 74», форму ВС РФ. Следствие продолжается, передает news.am.

Как ранее сообщал "Диалог", жители Гюмри начали срывать российские флаги.

Возмущенные жители Армении ополчились против России и начали срывать флаги.

Жители города Гюмри срывают российские флаги, продолжаются стычки с правоохранителями. Отметим, что страшное преступление шокировало жителей Гюмри и в первую очередь они говорят о национальной принадлежности убийцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...