Загрузка...

Кобзон: тех, кто запрещает "Интер", я бы назвал мракобесами

Шоу-бизнес
945
телеканал интер, кобзон, фашсты, мракобесы, крым
Кобзон не видит ничего предосудительного в том, что украинский телеканал показывает звезд, поддерживающих аннексию Крыма и самопровозглашенные республики.

Выступая перед бывшими бойцами украинского беркута в Севастополе, Иосиф Кобзон прокомментировал попытки лишить лицензии телеканал "Интер". Об этом сообщает Крымедиа.

"Тех, кто запрещает "Интер", я бы назвал мракобесами. Зачем так с культурой расправляться? Стреляете по Донбассу, но с культурой-то зачем? Этим занимались фашисты в 30-е годы", - заявил Кобзон.

По словам артиста, "у нас в Москве выступали Ани Лорак, Остап и Настя, София Ротару и другие украинские артисты. И ни у кого даже мысли не появилось их запретить. Они из нашей страны - это наша общая славянская страна".

Также певец пообещал снова приехать в Донбасс, заявив, что там планируется "бойня".

Напомним, как ранее писал Dialog.ua, телеканал "Интер" в новогоднюю ночь транслировал программу, в которой выступили российские артисты, объявленные в Украине персонами нон-грата.

Украинские власти тут же соответствующим образом отреагировали. В частности, секретарь СНБО Александр Турчинов призвал Нацсовет лишить "Интер" лицензии.

По его словам, к тенденциозной подаче новостей с антиукраинской окраской в эту новогоднюю ночь добавились "еще издевательства над всей страной".

"В новогоднюю ночь, когда вся нация почувствовала единение, телеканал "Интер" традиционно действовал против Украинского государства, транслируя концерт тех людей, которые издевались над нашей страной, поддерживая террористов, приветствуя захват Крыма и Донбасса", - отметил Турчинов.

Кроме того, по его словам, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания должен "немедленно рассмотреть вопрос о лишении лицензии телеканала "Интер", ставшего составляющей информационной войны, которая ведется против собственной страны".

Позже пресс-секретарь Петра Порошенко Святослав Цеголко заявил, что телеканалы с антиукраинской позицией должны ответить за свои действия.

Об этом официальный представитель Президента Святослав Цеголко написал в своем Тwitter-аккаунте.

"Вакарчук, бесспорно, победил Кобзона в новогоднюю ночь. Но за антиукраинских исполнителей надо публично ответить", - подчеркнул Цеголко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...