Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДНР назвали разрушенные 17 января улицы в Донецке и сообщили о бое за Марьинку

Военное обозрение
3527
Донецк, Марьинка, бой, ато, днр
В ДНР заявили, что в районе Трудовские-Марьинка слышны звуки боя.

"Около 10:00 (по мск) в районе Трудовские-Марьянка слышны звуки боя. Новому артиллерийскому обстрелу подвергся Петровский район Донецка, артиллерийские дуэли продолжаются в районе донецкого аэропорта. Есть пострадавшие, их количество уточняется. Частично разрушены несколько домов на улицах Лукьяненко, Глазунова, Корганова, Гайдара в Петровском районе. На улице Кирова снаряд попал в дом, погибли два человека. На улице Комсомола Украины тяжело ранена женщина, ей оторвало ногу. Также снаряд попал в трансформаторную будку на улице Цыганский поселок, несколько улиц обесточены. Все еще остается обесточенным Северный водоузел, у аварийных бригад нет возможности вести восстановительные работы, из-за непрекращающихся обстрелов. По состоянию на 9.30, в городе слышна работа тяжелого орудия", - говорится в сообщении представителей вооруженных формирований ДНР.

Ранее "Диалог" сообщал, что в результате боя под Гранитным (Донецкая область), который завязался в пятницу вечером, погиб один военный ВСУ, еще двое были ранены.

Кроме того, ранения получили боец и медик полка "Азов". Об этом сообщается на странице батальона специального назначения "Азов" в Facebook.

"Из разведданных известно, что террористы стянули в район н.п. Гранитное танки и тяжелую артиллерию и перегруппировывают войска в наступательный порядок", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...