Загрузка...

Пушков не видит логики: Обама и Кэмерон требуют сохранять санкции, а Еврокомиссия просит разрешить ввоз продуктов в Россию

Россия
1213
алексей пушков, новости украины, новости донецка, новости луганска, ато, днр, лнр
Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что у стран Запада странная логика.

"Обама и Камерон намерены сохранять санкции, Меркель тоже. А Еврокомиссия просит нас вновь разрешить ввоз продуктов в Россию! Странная логика", - написал Пушков на своей странице в twitter.

Как ранее передавал Диалог.ua, депутаты Европарламента обратились к украинским властям с призывом сконцентрироваться в настоящее время на внутренних реформах.

По их мнению, процесс вступления в НАТО нужно обсуждать позднее на общенациональном референдуме. Об этом говорится в принятой на сессии ЕП резолюции по ситуации на Украине.

Документ носит рекомендательный характер и не является обязательным к исполнению.

"Вступление в НАТО - вопрос, который должен быть вынесен на суд людей на общеукраинском референдуме на более поздней стадии", - убеждены парламентарии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...