Украинской группе Kazaky запретили выступать в Самаре "по нравственным мотивам"

Шоу-бизнес
2716
kazaky, самара, происшествия, общество, россия, украина, шоу-бизнес
Концерт украинской группы Kazaky в Самаре, запланированный на 17 января, не состоится.

Концерт должен был состояться в самарском культурно-развлекательном центре "Метелица-С". Однако 15 января руководство центра на странице клуба в социальной сети "ВКонтакте" сообщило об отмене концерта "по нравственным мотивам"/

"Учитывая нашу гражданскую позицию и общественное мнение, а также, по рекомендации Министерства культуры Самарской области, с мнением которого мы не можем не считаться, было принято решение отменить концерт группы "Kazaky".

На протяжении всей недели мы получали огромное количество звонков и писем от граждан, проживающих в Самарской области разных возрастных категорий с просьбой отменить концерт по нравственным мотивам, было принято это непростое решение! Приносим извинения перед всеми поклонниками творчества группы и надеемся на понимание, так как мы не можем не считаться с мнением большинства граждан, а также не можем не принять во внимание существующую на сегодняшний день необходимость в проявлении патриотической позиции!" - сказано в сообщении. 

Ранее концерты украинской группы Kazaky были отменены в Ростовской области и Краснодарском крае.

Hанее "Диалог" сообщал о том, что Ани Лорак стала хэдлайнером новогоднего вечера для целой группы деятелей времен экс-президента Украины Виктора Януковича.

Сообщается, что именно на полуострове праздновал Новый год находящийся в розыске коммунист Игорь Калетник с сестрой Оксаной, также находящийся в розыске "регионал" Владимир Олейник. Компанию им составили сын экс-генпрокурора Украины Артем Пшонка, крымский политик, член Совета Федерации РФ Сергей Цеков, бывший мэр Ялты Алексей Боярчук. Еще одним любопытным гостем стал Сергей Иванов, который буквально месяц назад занимал пост руководителя Одесской таможни, а при Калетнике возглавлял Харьковскую таможню.

Новогодняя вечеринка друзей Януковича прошла на вилле "Ласточка", где остановился Калетник. Развлекали их Мика Ньютон и Юрий Лопушанский, а главным украшением концерта под названием "А вспомним былое" стала Ани Лорак.

Позже эту информацию пресс-служба певицы опровергла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...