Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Твиттере New York Post Папа Римский "объявил" Третью мировую войну

Мир
2080
третья мировая война, папа римский, общество, происшествия
В пятницу, 16 января, неизвестные злоумышленники взломали аккаунты американской газеты New York Post в Twitter.

После этого от лица газеты в сети были опубликовали несколько ложных сообщений.

Так, в одной из записей от лица Папы Римского сообщается о начале Третьей мировой войны. В другом сообщении говорится о том, что китайская противокорабельная ракета поразила американский авианосец USS George Washington.

Сообщения быстро набрали сотни ретвитов, но вскоре газета объявила о взломе своего канала в Twitter. После чего ложные сообщения были удалены.

Издание сейчас пытается выяснить, кто стоит за взломом аккаунтов.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Папа Римский Франциск уверен, что конфликты в разных уголках мира, в том числе в Украине, являются настоящей мировой войной.

Об этом Франциск сказал в Ватикане, выступая перед зарубежными послами, сообщает посольство Украины при Святом Престоле на своей странице в Facebook.

"Бесконечные конфликты являются, по сути, настоящей и действительной мировой войной, которая ведется по частям в разных уголках мира. Прежде всего, в близкой к нам Украине, которая стала драматическим театром боевых действий.

Надеюсь, что путем диалога усилия, направленные на прекращение военных действий, будут консолидированы, и что заинтересованные стороны встанут как можно скорее, в духе уважения к праву, на путь взаимного доверия и братского примирения с целью положить конец нынешнему кризису", - сказал папа Франциск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: lenta.ru
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...