Новая песня о президенте РФ: "Путин, Hello"

Россия
5687
путин, новицкий, навальный, происшествия, общество, митинг, санкт-петербург, россия
Рок-музыкант и оппозиционер Михаил Новицкий на митинге в Санкт-Петербурге в поддержку Алексея Навального, который прошел 15 января, исполнил песню "Путин, Hello!"

Отметим, что присутствовавшие на митинге люди подпевали и активно снимали импровизированный концерт.

Добавим, что название песни - интерпретация известного "хита" украинских ультрас о Владимире Путине.

В комментариях под видео появилось следующее сообщение от одного из пользователей, которое уже набрало более 1000 лайков.

"Вот это те самые Питерцы с которыми я жил, работал и дружил.. Они независимые и незомбированные, они всегда помнили кем был "Путлер" в их городе и что он там сделал. И не надо говорить что все русские или россияне говно... Нет, там есть много хороших людей, но их проблема в том что они уже забыли что такое свобода!

Слава Украине! Героям Слава!".

Как сообщал Dialog.ua ранее, милиция задерживает исключительно сторонников российского оппозиционера Алексея Навального, при этом на не менее агрессивных активистов местного "Антимайдана" внимания не обращают.

15 января должны были объявить приговор братьям Навальным.

Сторонники российской оппозиции скандируют "Свободу братьям Навальным".

Кроме сторонников оппозиционера, на площадь пришли и антимайдановцы, украшенные георгиевскими ленточками, которые кричат "Фашизм не пройдет!", "Майдан не пройдет". Они поют советские песни, кто-то размахивает флагом Новороссии. Правоохранители уже начали задерживать сторонников Навального, но не трогают антимайдановцев. Полиция не представляется и объясняет причин задержания. Сторонники Навального кричат "Милиция с народом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...