Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Портнов намерен судиться с МВД - СМИ

Украина
1497
портнов, суд, розыск, украина
Экс-заместитель главы Администрации Януковича Андрей Портнов намерен оспорить в суде решение МВД объявить его в розыск.

Об этом 16 января сообщает "Униан".

"Юридически я это связываю с чтением лекций в университете. Именно такая фабула дела. Полностью сфальсифицировано, доказано украинским судом, что сфальсифицировано, прошел уже апелляционный суд и (решение) вступило в законную силу. Связываю с политической местью со стороны президента Украины и генерального прокурора, в основе лежит моя острая критика в их адрес", - сообщил Портнов, отвечая на вопрос о том, с чем он связывает объявление его в розыск.

"Пока в Европу приедем, а в Украине я вступлю сейчас в очень серьезные судебные споры с органами украинской власти ... Сейчас я начну в суде оспаривать каждые действия правоохранительных органов Украины", - сообщил Портнов, отвечая на вопрос о его дальнейших планах.

Как сообщал Dialog.ua, Порошенко уволил Хорошковского и Портнова с должностей членов Совета НБУ.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ №940 об увольнении со своих постов членов совета Нацбанка Украины Андрея Портнова и Валерия Хорошковского

"В соответствии с пунктом 12 части первой статьи 106 Конституции Украины и статьи 10 Закона Украины "О Национальном банке Украины" постановляю уволить членов Совета Национального банка Украины Портнова A.B., Хорошковского В.И.", - говорится в документе, текст которого размещен на сайте Президента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...