Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: Водителя внедорожника, сбившего толпу людей в Черновицкой области, нашли повешенным

Новости 18+
2099
черновцы, маланкари, дтп, повешение
Тело погибшего 25-летнего мужчины нашли 16 января.

Об этом 16 января сообщает "УНИАН" со ссылкой на областное управление МВД.

По предварительным данным, виновник ДТП сам покончил с собой.

Сейчас тело направлено на экспертизу. Сведения о данном событии внесены в Журнал единого учета по предварительной квалификацией ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Тем временем правоохранители установили детали аварии в ночь на 14 января.

Во внедорожнике, который сбил маланкарей, находилось 12 человек, некоторые из них сидели даже на крыше автомобиля. Все они также были маланкарями. Сама машина, которая не принадлежала водителю и не имела надлежащих документов, двигалась с выключенными фарами. Правоохранители предполагают, что водитель просто не справился с управлением незнакомого авто, при перегазировании вместо того, чтобы остановить машину, добавил скорости и въехал в другую группу маланкарей.

Напомним, в поселке Берегомет Выжницкого района Черновицкой области 14 января около 4 часов утра внедорожник въехал в группу людей, которые шли по проезжей части. Все пешеходы были маланкарями.

В результате столкновения, погибла 31-летняя местная жительница. Еще десять человек обратились за медицинской помощью в центральные районные больницы городов Вижница и Сторожинец. Шестеро пострадавших были осмотрены медиками и отпущены домой. Четверо с тяжелыми повреждениями госпитализированы. Водитель, оставив автомобиль, с места происшествия скрылся.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...