Загрузка...

"Антимайдановцы"-приверженцы Новороссии напали и избили либералов в московском кафе

Россия
2121
москва, либералы, НОД, антимайдан, нападение
НОДовцы избили москвичей, пришедших послушать лекцию члена Фонда борьбы с коррупцией Леонида Волкова.

«Антимайдановцы» напали на активистов в московском кафе «Бобры и утки». Об этом в пятницу, 16 января, сообщает в своем твиттере член партии 5 декабря Андрей Быстров.

Политик сообщил, что в кафе собрались активисты, которые хотели прослушать лекцию члена Фонда борьбы с коррупцией Леонида Волкова, однако она не состоялась из-за обысков в офисе фонда.

«Человек 20 ворвались организованно, начали избивать людей, ломать стулья. Вызвали полицию, сейчас проверяют. Кричали "Майдан не пройдёт"», — рассказал Быстров интернет-изданию «Йод».

Позже Быстро сообщил в своем микроблоге, что всех участников потасовки (и активистов, и «антимайдановцев») собираются отвезти в ОВД Басманное.

Корреспондент Дождя опознала некоторых участников движения НОД как тех, что принимали участие в митинге на Манежной площаде 15 января. Они выкрикивали лозунги «Майдан не пройдет» и «Готовишь Майдан — поедешь в Магадан». Сторонники движения принесли на площадь флаги «Новороссии» и флаги в виде георгиевских ленточек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Дождь
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...