Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Гройсман: 2015 год будет годом возрождения и возобновления Украины

Украина
1148
верховная рада, киев, политика, общество, новости украины, гройсман
Открывая пленарное заседание Верховной Рады, спикер Владимир Гройсман напомнил, что год назад парламентом были приняты законы, «которые уничтожали нашу государственность демократию и свободу».

«Сегодня 16 января. «Черный» день в истории украинского парламентаризма и развития Украины. Год назад были приняты законы, которые уничтожали нашу государственность демократию и свободу, которые привели к смерти мирных граждан. К тому, что, борясь за свою свободу много людей погибли, потеряли здоровье. И сегодня в этот день я просил бы вашего внимания и нашего общего понимания, что на этом парламенте лежит ответственность за утверждение реформ, чтобы Украина стала успешным государством.

Должны в имя тех, кто погиб, кто защищает нашу государственность сделать все, чтобы Украина состоялась. Убежден, что усилиями Президента, парламента и правительства 2015 год будет годом возрождения и возобновления Украины, восстановления парламентаризма и успешных реформ. На нас возложена большая ответственность, которую мы оправдаем», - сказал Гройсман.

Отметим, Порошенко предложил Раде отменить депутатскую и судейскую неприкосновенность. Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман предложил нардепам поддержать инициативу Президента.

Об этом он заявил, открывая пленарное заседание Верховной Рады 16 января.

"Внесена инициатива Президента относительно внесения Закона о снятии депутатской и судейской неприкосновенности", - сказал Гройсман.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...