Загрузка...

Береза: Оболваненным жителям Донбасса придется пройти новый Нюрнберг

Украина
4020
Береза, ватник, Донбасс, понятие, армия, жители, Германия,
Народный депутат Украины Борислав Береза подробно объяснил понятие "ватник".

"Что такое ватник? Именно не кто, а что. Это существо. И не смотря на то, что оно существо, но существо неодушевленное. А значит по отношению к нему подходит вопрос "что это?".

Ватник - это среднестатистичный оболваненный россиянчег любого возраста, а значет усредненно он лет так 44. Он любит пиво и Спартак. У него есть дети. Вполне возможно, что их у него двое. Мальчик и девочка. Он никогда не ходит с ними в кино или на прогулку в парк, но он легко обучает своих детей аксиомам, что вторую мировую войну русские выиграли у пиндосов, что все деньги у жидов, а во всем виноваты гейропейцы. Ну и то, что хахлы продались загнивающему западу он не забывает сообщать своему потомству. Делает это он между пивными отрыжками, просмотром рашатудей и воплями Крымнаш. Правда в Крым он ехать не спешит. Он стремится в Грецию или Испанию. Крымнашем он хочет исключительно владеть. Или хотя бы осознавать, что он им владеет. Но ехать туда не сильно жаждет. Он верит, что Путин всех переиграл и клянет почем зря мировую закулису за то, что она обвалила рубль и обесценила нефть. Но больше всего его злят жители "Окрайны", как он привык говорить. Они не хотят любить, понимать, уважать или боятся ватника. И это после всего, что ватник поддержал и сделал. А поддержал он аннексию Крыма, убийство украинцев на Донбассе рашистскими наёмниками, пытки украинцев и все остальное. Украинцы в ответ ватников лишь презирают и ненавидят. Ватников это бесит. Они истерят в интернете и радостно впитывают весь идиотизм который им сливают кремлядские говноСМИ. Они злобны, истеричны и неудовлетворенны своими перспективами. Они их боятся. И из-за этого истерят еще больше.

К чему я это рассказываю? К тому дорогие соотечественники, что не стоит реагировать на истерику и вопли оболваненных жителей эрэфии. Их надо игнорировать и одаривать презрением. Той долей презрения которой мы одариваем падшее создание, что лишь внешне подобно человеку. Вы просто запоминайте все, что они говорят, пишут и делают. Придет день и мы попросим отчитаться за все это. И им придется пройти новый Нюрнберг. А ватники больше всего боятся опять пройти через унижение быть слабыми и презираемыми, как это было после развала совка. Они не хотят чтобы их уважали. Они хотят чтобы их боялись. Они ватники. И когда им придет время пройти через то, что прошли немцы гитлеровской Германии, через покаяние, они не испытают раскаяние. Они испытают унижение. Почему? Потому что они существа без души. А бездушным существам человеческие ценности чужды", - написал Береза на своей странице в Facebook. 

Напомним, народный депутат Борислав Береза рассказал о ситуации в донецком аэропорту.

"Буду краток по вопросу ситуации в аэропорту. Ситуация напряженная, как обычно. Сепары прут, но соверашают поступательные движения оральным отверстием. Дохнут легко и непринужденно. Украина - страна героев. Пока все", - написал он на своей странице в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...