Столкновение полиции и митингующих в армянском городе Гюмри 15.01.2015. Прямая трансляция

Мир
2186
армения,  митинг, гюмри, пермяков, стрим, онлайн
Сейчас ситуация на городских улицах крайне напряженная, слышны выстрелы, возможно, травматического оружия, а также хлопки взрывпакетов.

В четверг, 15 января, в армянском городе Гюмри проходит митинг местных жителей, которые требуют выдать армянской стороне обвиняемого в убийстве армянской семьи из 6 человек военнослужащего 102-ой российской военной базы Гюмри Валерия Пермякова.

2 января в Гюмри 6 членов семьи Аветисян были найдены расстрелянными в собственном доме. Одна из убитых – двухлетняя девочка. Спастись от расправы удалось лишь полугодовалому Сереже Аветисяну. С колото-резаными ранами в области грудной клетки младенец был доставлен в больницу Гюмри и прооперирован. На данный момент он находится под присмотром столичных врачей. В жестоком преступлении обвиняется российский военнослужащий Валерий Пермяков. Его обнаружили российские пограничники у армяно-турецкой границы, близ села Баяндур. В настоящее время солдат находится на российской военной базе. Ему предъявлено обвинение по 2 статьям УК РФ – дезертирство и убийство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...