Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Двух руководителей телеканала "Интер" отстранили от работы

Украина
1503
Руководители, Интер, программа, отстранены, подробности, выход
Двух руководителей выпусков информационной службы телеканала "Интер", ответственных за выпуск программы "Подробности" отстранили от работы.

Сотрудник телеканала рассказал, что нескольких журналистов, которые осудили новогоднюю программу на "Интере", отправили в отпуск, передает УНН.

"Да, действительно, двух работников отстранили", - сообщил журналист.

Также известно, что директор, которая запустила "Новогодний огонек", отстранила от работы тех работников "Подробностей", которые осудили показ развлекательной программы.

"Речь идет о Назиме Бедирове и Лаврентии Малазонии. Это два руководителя, которых отправили в отпуск. Сейчас их нет (на работе - ред.), а они ответственны за выпуски "Подробностей". Журналистов не отстранили. Достаточно их, потому что это как голову отрубить. Без них нет ни выпусков, ни сценариев, ничего", - рассказал журналист телеканала "Интер".

Ранее сообщалось, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждение телеканалу «Интер» и проведет проверку его программной политики.

Об этом сообщила депутат Виктория Сюмар в ФБ.

«Решение Нацсовета по Интеру - объявить предупреждение и провести проверку. Единогласно. После обращения секретаря СНБО и представителей общественных организаций», - написала она.

«Далее будем усиливать ответственность и законодательно», - добавила Сюмар.

«Если СМИ делать героями культуры украиноненавистников и символов страны оккупанта, размещая их в прайм-тайм года или вообще в эфир», - отметила она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...