В Ставрополе застрелен бывший гендиректор "Роснефти". Подробности инцидента

Криминал
1367
роснефть-ставрополье, чернухин, ставрополь, происшествия, криминал, россия
В следственном управлении СКР по Ставропольскому краю сообщили, что в Ставрополе был застрелен экс-гендиректор компании "Роснефть-Ставрополье" Александр Чернухин.

Как сообщает региональное СУСК, инцидент произошел вечером 14 января, когда Чернухин приехал к частному дому своей матери. Бизнесмен скончался на месте от ранения в грудь.

"Он был застрелен. Причины устанавливаются", — сказал источник.

Возбуждены уголовные дела по статьям "убийство" и "незаконное приобретение, перевозка и ношение оружия и боеприпасов". Расследование передано в отдел по особо важным делам.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в ночь на 3 января в Кумторкалинском районе Дагестана был убит игрок футбольного клуба "Анжи-2".

"Убийство было совершено около полуночи в поселке Новокули. По данным МВД, футболист "Анжи-2" был убит из огнестрельного оружия и скончался в больнице", - заявили в пресс-службе МВД по Дагестану.

В пресс-службе ФК "Анжи" факт убийства подтвердили.

"Убит 20-летний левый защитник команды Гасан Магомедов, - сообщил представитель клуба. - Это один из основных игроков, в сезоне он провел 16 матчей".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...