Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Постпред РФ при ОБСЕ анонсировал очередное заседание контактной группы по Украине в Берлине

Мир
1293
андрей келин, обсе, контактная группа по украине, донбасс, восток украины, берлин
До конца текущей недели в Берлине может состояться заседание контактной группы по Украине.

Об этом заявил постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин.

По словам постпреда, одной из тем этой встречи станет окончательное согласование линии разграничения на юго-востоке Украины, поскольку некоторые участки этой линии пока не согласованы.

"Это небольшие участки, и их надо доделывать, именно на это будет нацелена работа предстоящего заседания контактной группы, которое будет созываться ближе к концу недели, причем в Берлине", - сказал Келин.

Как ранее передавал Диалог.ua, донбасские повстанцы активизируются по всем направлениям.

"Ну что же, ДНР и ЛНР перешли в фазу преднаступления. ВСУ в Станично-Луганском районе под минометным и гаубичным обстрелом ополчения сидит. "Призрак" Мозгового вышел на Редкодуб и Полевое (рядом с Санжаровкой). Это поставило под угрозу ВСУ, так как теперь к ним не будут поступать подкрепления по трассе - ведь она обстреливается "Призраком". ВСУ спешно укрепляют Нижнелозовое и Рассадки. Под атакой сейчас Чернухино , Миус и Дебальцево. Дремовсие казаки атакуют поселки Родина и Орехово. Позиции ВСУ там под сильным обстрелом. Таким образом на Бахмутовском, Первомайском и Дебальцевском фронтах ЛНР разворачиваются наступательные действия ВСН. Примерно такие же события на юге ДНР", - говорится в сообщении "от ополченца с позывным "Кадет" в "Сводках ополчения Новороссии" от 14 января 2015 г.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...