Загрузка...

Суд отказался выпустить из СИЗО Олега Навального

Криминал
948
москва, криминал ,сизо, олег навальный, общество, суд, россия, политика
Тверской районный суд Москвы отказался рассмотреть жалобу адвокатов Олега Навального на помещение его под арест до получения приговора суда.

Пресс-секретарь Тверского суда сообщила, что "данный вопрос не подлежит разрешению в порядке гражданского судопроизводства".

Решение о законности отправки Олега Навального в "Бутырку" сразу после оглашения приговора по делу "Ив Роше" должна будет принимать апелляционная инстанция по уголовным делам.

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря приговорил Олега Навального к 3,5 годам колонии общего режима по обвинению в мошенничестве в предпринимательской деятельности. Его брат, оппозиционер Алексей Навальный, в рамках этого дела получил такой же условный срок.

Как ранее передавал Диалог.ua, ресурс оппозиционера Алексея Навального navalny.com внесен Роскомнадзором в список сайтов с запрещенной информацией

Как сообщает "Лента.ру" в ведомстве подтвердили эту информацию.

В черный список включены не отдельные страницы сайта Навального, а весь сайт полностью.

В марте 2014 года Роскомнадзор по требованию Генеральной прокуратуры добавил в реестр блог Алексея Навального в ЖЖ. Ведомство посчитало, что его ведение нарушает условия домашнего ареста оппозиционера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА-Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...