​Парасюк не верит Генштабу и обещает лично мониторить ситуацию в аэропорту Донецка

Военное обозрение
1933
Донецк, днр, армия украины, юго-восток украины, происшествия, ато, аэропорт Донецк, новости донбаса, новости украины
Нардеп Владимир Парасюк уверяет, что у него есть связь с «киборгами» из донецкого аэропорта и он лично будет следить за событиями.

ОБ этом политик написал на своей странице в ФБ.

«Мы будем всю ночь мониторить ситуацию в аэропорту. Связь с аэропортом у меня есть.

Относительно генерала, который докладывал о ситуации - это чистой воды ложь и очковтирательство. Я верю только тому информации, получаю от ребят из аэропорта», - заявил Парасюк.

Ранее он написал, что «ситуация (в аэропорту - ред.) очень тяжелая. На данный момента мы вызвали начальника Генштаба в ВР. Мы наших ребят не бросим в беде.

Нам в Иловайске в свое время также много обещали. Как следствие, имеем сотни погибших. Я не позволю, чтобы в Украине произошла еще одна такая трагедия».

Ранее представители Генштаба заявили об усилении позиций сил АТО в донецком аэропорту и подготовке к атакам ДНР.

За сутки в аэропорту Донецка во время боевых действий были ранены шесть военнослужащих.

Об этом во время доклада в Верховной Раде сообщил представитель Генштаба, начальник главного учебного центра ВСУ генерал Богдан Бондарь.

По словам военного, со 2 января зафиксировано усиление обстрелов позиций силовиков со стороны представителей ДНР. В частности, больше всего от огня противника страдают Станица Луганская, аэропорт Донецка и окрестности Мариуполя. Только за последние сутки в донецком аэропорту ранены шесть военных.

«Руководство Генерального штаба усилило этот участок (аэропорт Донецка - ред). Там проведена очередная ротация», - заявил генерал.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...