Подробности "минирования" ТРЦ в Киеве: эвакуированы около 150 человек

Криминал
1390
трц, оболонь, киев, происшествие, криминал ,минирование, общество, новости украины
Сегодня, 13 января в дежурную часть киевской милиции позвонил мужчина и сообщил о том, что у одного из торгово-развлекательных центров на Оболони заложена взрывчатка.

Об этом сообщила пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел Украины в городе Киеве.

"На место происшествия были направлены сотрудники взрывотехнической службы, эксперты-криминалисты, кинологи, следственно-оперативная группа и патрульные милиционеры. Правоохранители эвакуировали около 150 человек", - отмечается в сообщении.

Правоохранители принимают все необходимые меры по установлению анонимного лица, совершившего звонок.

Как ранее передавал Диалог.ua, сообщение о минировании городского кинотеатра им. Довженко в милицию Запорожья поступило вечером 3 января, однако выехавшие на место оперативники взрывчатку в заведении не обнаружили.

Об этом заявил начальник милиции общественной безопасности ГУ МВД Украины в Запорожской обл. Андрей Долинный, сообщает РБК-Украина.

"Прошла информация по "102" о том, что кинотеатр заминирован. Выехала следственно-оперативная группа. Провели следственные действия, информация не подтвердилась", - сообщил Долинный.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...