Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бородай: Россию ждут неизбежные и серьезные внутриполитические изменения

Украина
4849
бородай, россия, изменения
Александр Бородай заявил, что конфликтное время это хорошее время для его бизнеса и он не останется без работы, хоть Россию и ждут неизбежные изменения.

"Кризис - это время, когда экономические субъекты начинают бороться - бороться за место под солнцем. В частности, бороться друг с другом. Понимаете, конфликтное время - это всегда хорошее время для моего бизнеса. Поэтому я как-то не рассчитываю, что останусь совсем без работы.

Кроме того, как вы понимаете, сейчас будет всё довольно сильно, на мой взгляд, меняться во внутренней политике России, будут неизбежные изменения, будет неизбежная ротация элиты - как деловой, так и политической. Внутренняя ротация. Это интересные процессы, и, конечно, я надеюсь, что как специалист буду как-то в этих процессах задействован. Как консультант. Я пока не вижу для себя никакой собственной политической роли, а вот свою роль как специалиста [вижу] - я надеюсь, что мои знания будут как-то востребованы", - заявил Александр Бородай в интервью BBC Русская служба новостей.

Ранее "Диалог" сообщал, что экс-глава самопровозглашенной "ДНР" Александр Бородай заявил, что время от времени работал на Украине как профессиональный консультант.

"Я время от времени работал на Украине как профессиональный консультант. Я являюсь владельцем консалтинговой компании и, соответственно, меня разного рода, скажем так, персонажи и структуры приглашали на Украину... И на выборах в том числе. Хотя я чаще решал разного рода бизнес-проблемы и участвовал в каких-то бизнес-конфликтах", - заявил он в интервью BBC.

По его словам, работу в Украине он начала с 2000х и неплохо знает Украину и украинские реалии:

"Работал я, конечно, в основном в Киеве. Я не думаю, что будет корректно, если я сейчас буду называть имена своих заказчиков. Я много с кем поработал, политические партии тоже повидал разные, общался с самыми разнообразными киевскими политиками - и с представителями Партии регионов, и с Тимошенко встречался, да с кем я только не встречался. Много, хорошо так по Украине поездил, был и на Западе Украины - где я только не был", - добавил Бородай.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...