Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Семенченко: две штурмовые роты батальона "Донбасс" едут защищать Родину в АТО

Военное обозрение
2183
семенченко, донбасс, ато, рота
Семен Семенченко заявил, что на днях две роты отправляются воевать в зону АТО.

"Они пришли защищать Родину. Вторая штурмовая рота батальона "Донбасс" . Отправляем в АТО, к товарищам которые там уже почти два месяца. Ребята прошли весеннюю партизанщину, летние штурма, августовские выходы из окружения, осеннюю реабилитацию и школу Нацгвардии в Золочеве, зимнее сидение. Теперь к своим.

Через два дня едет третья рота. Пополнена хлопцами вышедшими из плена. Мы снова все вместе.

Слава Украине!

P.S. Добровольцы пришли защищать Родину. Не отжимать, мародерствовать, крышевать и делать круизы по барам в мирных городах. Это люди, защитившие Украину своей грудью. Их не учел Путин. Это - будущее армии. И будущее Украины", - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что 10 января в с. Новые Петровцы под Киевом, где базируется добровольческий батальон "Донбасс", часть бойцов батальона выразила недоверие своему командиру, нардепу от "Самопомочі" Семену Семенченко, и нескольким приближенным комбата с позывными Сват, Филарет, Тринадцатый.

Встреча бойцов с их товарищами, недавно вышедшими из плена, и новым составом батальона началась со скандала. На территорию военной части 3027, где базируется "Донбасс", не пускали бойцов, которые оказались не оформлены официально. А самого комбата Семенченко охраняли от недовольных вооруженные телохранители из роты охраны.

Оставшиеся за воротами бойцы заблокировали машину с министром МВД Арсеном Аваковым и, по их словам, рассказали ему о беззакониях в батальоне. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...