Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Голодные пенсионеры - ДНР: зачем нам ваши мероприятия и культурная жизнь, когда мы хотим кушать?

Украина
3791
донецк, донбасс, днр, пенсионеры
Старики из неподконтрольных Украине территорий, который по причинам здоровья не смогли переоформить пенсии голодают.

"С России мы никогда не получаем. Нам с России не дают. Только то, что Ахмет даст, спасибо!", - говорит пенсионерка.

"И документы сдавали и уже 8 месяцев ничего не получили... Говорят кого-то посадили, кто-то продукты продал. Никто ни за что не беспокоится. Кому мы нужны, пенсионеры?", - возмущается мужчина преклонного возраста.

"В театр ходите, билеты, 50-70 грн! Я жрать хочу! Я пенсию 7-ой месяц не получаю", - плачет старушка.

Ранее "Диалог" сообщал, что представители вооруженных формирований ДНР сообщают, что сегодня им пришел приказ разворачиваться в наступательные порядки.

"Сегодня нам пришел приказ разворачиваться в наступательные порядки.Сейчас от Счастья до Станицы идут перестрелки, применяется артиллерия, работают ДРГ сторон. Видел выступление Захарченко: можете доверять этим словам. Честно говоря, на него надавили ополченцы, чтобы он порвал это гнусное перемирие. От нашего Плотницкого пока ни слуху, ни духу. Но я думаю скоро от него будет подобное заявление. Сейчас до сих пор идут арт. дуэли. САУ и Грады с Луганска отработали по районы Трехизбенки и Счастья. На данный момент идут сильные бои под Попасным. "Призрак" прощупывает обороны Попасного. ВСУ в ответ бьют по Новоалександровке. Горячо и под Новотошковкой. Враг кинул на неё батальон и 20 танков. Идут бои. Наш 31ый блок опять под обстрелом. По радиоперехватам ВСУ на 29-м паникуют - еще бы они теперь все ровно что в окружении - к ним могут приходить только маленькие подкрепления, и то только пехота. Ополчение обстреливает позиции ВСУ под Крымским и на 37 блок-посту. Известно о подбитом танке и уничтоженном Урале", - передают представители ДНР через социальные сети в соответствующих группах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...