Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Школьникам Днепропетровской области продлили каникулы

Украина
1276
Днепропетровск, школы, учащиеся, каникулы, карантин
В Днепропетровской области каникулы продлили для 21 тысячи учащихся 69 школ.

Так, школьники из Вольногорска, Новомосковска, Орджоникидзе, Синельниково, а также Верхнеднепровского и Межевского районов продолжат обучение позже. Об этом сообщили в обладминистрации.

Известно, что 14 января в школы пойдут учащиеся Верхнеднепровского района, а 16 января – Межевского района и Вольногорска. 18 января, учеба начнется в заведениях Новомосковска и Орджоникидзе, а 25 января - для учеников Синельниково.

Ранее сообщалось, что программа развития ООН в Украине начала масштабную раздачу гуманитарной помощи наиболее нуждающимся внутренним перемещенным лицам.

Первоочередное право на получение помощи имеют представители наиболее уязвимых категорий населения, в частности, люди с ограниченными возможностями, многодетные семьи, матери-одиночки, дети-сироты, беременные женщины и пенсионеры.

В общем, более 25 тысяч продуктовых наборов были розданы в городах с большой концентрацией ВПО, среди которых Харьков; Северодонецк, Сватово, Старобельск и Беловодск в Луганской области; Никополь, Кривой Рог, Марганец и Томаковка в Днепропетровской области; Приятно, Лохвица, Решетиловка, Полтава, Кременчуг и Комсомольск в Полтавской области; Славянск, Артемовск, Красноармейск, Белецкое, Краматорск, Константиновка и Дружковка в Донецкой области.

Кроме того, 23 социальных учреждения в Луганской области (включая дома престарелых, больницы, психоневрологические дома и интернаты), которые находятся на территориях, временно не подконтрольные украинской власти, получили гуманитарную помощь, состоящая из 4,734 продуктовых и 5,063 гигиенических наборов, от Агентств системы ООН, в частности, Программы развития ООН, Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) и Фонда народонаселения ООН. До этой беспрецедентной помощи только два заведения, расположенные на этих территориях (в Славяносербском районе Луганской области) получили поддержку. Доставку помощи координировала организация "Международная помощь и развитие, Инк".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...