Загрузка...

Игорь Мосийчук попал в аварию на трассе Киев-Чоп

Украина
2932
мосийчук, дтп, авария
Народный депутат от партии Ляшко Игорь Мосийчук попал в ДТП.

"Считаю нужным сообщить, что 10.01.2015 года, автомобиль на котором я передвигался по трассе Киев-Чоп, попал в аварию. Некоторые СМИ, особенно российские и террористические, решили сделать из этой новости политики.

Официально заявляю: ни сотрясения мозга у меня не было, я и водитель находимся в абсолютно нормальном состоянии. Нахожусь дома, работаю над документами. Отдельно хочу обратить внимание работников ГАИ Ровенской области, за 2:00, на трассе, где я попал в аварию, в том же месте, случилось еще одно ДТП, в результате которого погибли два человека, а ребенок попал в реанимацию. Требую от ГАИ Ровенской области немедленной провести расследование и найти виновного в том, что часть трассы находилась в неподходящем состоянии, повлекшее на этом отрезке 8 ДТП, в том числе со смертельным исходом.

Моим врагам ничего злорадствовать.

Еще раз повторюсь - не дождетесь!

Жив-здоров, завтра буду принимать участие в сессии Верховной Рады, а в 14 ч. буду на судебном заседании окончательного решения по делу так называемых "Васильковских террористов", - написал нардеп у себя в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что нардеп Украины Игорь Мосийчук считает, что к теракту в редакции парижской газеты Charlie Hebdo может быть причастен глава Чечни Рамзан Кадыров.

В доказательство Мосийчук приводит позицию Кадырова в отношении Франции и его высказывания о намерениях "вторгнуться в Европу".

"Спецслужбы Франции и Евросоюза должны проверить на причастность к теракту Героя России Рамзана Кадырова и подчиненных ему террористов. Судите сами: Кадыров неоднократно высказывал недовольство позицией Франции по санкциям против Российской Федерации из-за агрессии последней в адрес Украины и приостановления передачи Москве "Мистраля".

Кроме этого, Кадыров открыто обещает после завоевания Украины вторгнуться в Европу. Сам же теракт, в результате которого погибли журналисты - карикатуристы, Кадыров уже пытается представить как акцию чеченской оппозиции.

Очевидцы утверждают, что кто-то из террористов что-то выкрикивал на русском языке. И стремительное увеличение популярности крайне правого, но 100% прокремлевского политика Мари Ле Пен после теракта однозначно на руку Путину", - написал Мосийчук у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...