Загрузка...

Мозговой прокомментировал гибель "Бэтмена"

Украина
3425
мозговой, бэтмен, гибель
Алексей Мозговой прокомментировал убийство командира "Бэтмена" (Александра Беднова).

"Изначально вся эта ситуация была провокацией для того, чтобы наказать... Мы когда-то провели народный суд, по итогам народного суда было определено, что по решению народа один попадает под расстрел, а второй должен был отслужить на передовой. На сегодняшний день оба этих подсудимых живы и будут живы до тех пор, пока один не искупит вину кровью, а второй, пока не вступит в полноправное действие народный кодекс республики... Никто не отменял апелляцию. Никто не будет применять крайнюю меру. Сейчас мы видим другое - крайняя мера применена. А мы тогда были виноваты во всех грехах на народном суде.... Сейчас все без суда, следствия, но по выражению господина прокурора порядок будет наводиться "жестко", но справедливо ли? По справедливости ли?... Я не выскажу на сегодняшний день свое мнение - кто прав, кто виноват. Мы не можем ударяться в истерию, так как это подоплека к панике, а паника это неразбериха", - заявил Алексей Мозговой. 

Ранее "Диалог" сообщал, что комбриг "Призрака" Алексей Мозговой назвал все, что происходит на неподконтрольной Украине территории "смутой".

"К сожалению, СМИ не принадлежат народу и не отражают ту сущность, которая есть на сегодняшний день, такова, какая она есть, а всего лишь говорят то, что скажет господин и тот, кто платит за информацию. На сегодняшний день огромный спад интереса к Новороссии только потому, что там стало меньше жертв. Да, было прекрасно показывать картинку, где были разорванные тела, кровь, разбомбленные дома, кровь... Да была сенсация, рейтинг, была реклама и был заработок. А когда мы поднимаем социальные вопросы... об этом ни одно СМИ освещать не хочет, т.к. это не является сенсацией - это обыденность."

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...