Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мозговой: у российских СМИ пропадает интерес к Новороссии, т.к. в Донбассе стало меньше жертв и нет картинки для ТВ

Новости 18+
2300
мозговой, россия, сми, картинка, новороссия, интерес
Комбат батальона "Призрак" Алексей Мозговой назвал все, что происходит на неподконтрольной Украине территории "смутой".

"К сожалению, СМИ не принадлежат народу и не отражают ту сущность, которая есть на сегодняшний день, такова, какая она есть, а всего лишь говорят то, что скажет господин и тот, кто платит за информацию. На сегодняшний день огромный спад интереса к Новороссии только потому, что там стало меньше жертв.  Да, было прекрасно показывать картинку, где были разорванные тела, кровь, разбомбленные дома, кровь... Да была сенсация, рейтинг, была реклама и был заработок. А когда мы поднимаем социальные вопросы... об этом ни одно СМИ освещать не хочет, т.к. это не является сенсацией - это обыденность."

Ранее "Диалог" сообщал, что комбриг "Призрака" заявил, что в городах Луганщины критическая гуманитарная ситуация, но Плотницкий сотоварищи обрекают людей на вымирание.

Об этом Мозговой заявил в ходе предновогоднего так называемого телемоста "Урал-Новороссия", видео которого накануне появилось в сети.

В ходе телемоста с участием лидера одного из НВФ самопровозглашенной ЛНР, командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового прозвучал вопрос следующего содержания: «Почему у нас ту же бригаду «Призрак» держат в черном теле, мягко говоря? Почему до вас не доходит гуманитарная помощь? Почему не доходят ни зеленые, ни белые КамАЗы? Почему у нас люди с голоду умирают? Почему такая ситуация, что с одной стороны Украина давит, а с другой – Луганск? Почему и кто вас подвергает такому прессингу?».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...