Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: за 23 года мнимой независимости Украины, никто ничего для Севатополя не сделал

Украина
1400
геращенко, севастополь, крым, украина
Помощник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что у Украины была мнимая Независимость, во время которой жители Севатополя не почувствовали себя гражданами Украины.

"Давайте также скажем откровенно, что все 23 года не настоящей, а мнимой Независимости Украины никто из четырех президентов - Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович или семи составов Верховной Рады не сделал ничего системного для того чтоб Севастополь и его жители почувствовали себя гражданами Украины.

Для того чтоб они это почувствовали я в очередной раз скажу, что мы для этого должны сделать Украину экономически процветающим сильным государством в котором будут уважаться все национальности и культуры всех народов проживающих на её территории, в котором будет реальное равенство всех граждан перед законом и борьба с коррупцией не на словах, а на деле.

Если мы с Вами вместе через 3-5 лет с помощью разумной внутренней и внешней политики, помощи мирового сообщества добьемся значительного экономического роста, а значит и роста зарплат, пенсий, социальных выплат, то жители Севастополя, остающиеся не смотря ни на что гражданами Украины, сами будут стремиться к скорейшему окончанию срока аренды Севастополя Россией.

Я мог бы не писать этот статус , прекрасно понимая, что этим этим своим постом вслед за Порошенко буду подвергнут жесткой критике со стороны крайне патриотической общественности, но тем не менее считаю правильным быть верным самому себе и давать те свои мысли и идеи обществу, которое считаю важными для будущего Украины.

Слава Украине !", - написал Геращенко у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что по словам Антона Геращенко, Украина готова отдать Путину в аренду Севастополь на 30-40 лет.

"Сегодня президент Порошенко заявил о том, что готов к поиску компромисса с Россией, и дать ей возможность сохранить лицо.

Цитирую по публикации на "Цензор.нет".

"Мы открыты и готовы искать вариант сохранения лица для устранения конфликта", – заявил Порошенко.

Уже предвижу череду обвинений Президента в предательстве, сдаче интересов Украины, России и так далее.

При чём те кто обвиняют, они отвечают как правило лишь за самого себя (и то не во всех случаях) или в лучшем случае ответственны за свою семью и потому столь отчаянны в своих суждениях об истории и судьбах мира.

Я часто публично критиковал позицию Порошенко, и буду критиковать её в будущем если буду с ним не согласен.

Но в случае инициативы Президента по сохранению Россией "лица" или говоря начистоту - "рыла Путина" то я с ним согласен и готов назвать свой вариант компромисса.

Путин похоже уже понял, что проиграл. Захват Крыма, поднявший рейтинг Путина по подсчетам карманных социологических служб чуть ли не до 110 % свой Пиар потенциал исчерпал.

Экономика региона Крым всегда была дотационной ввиду не разумного управления государством Украина, превратившего жемчужину Украины в полу
депрессивную область.

О Донбассе и говорить не приходится. Это теперь просто "черная дыра", где разворовываются сотни миллионов долларов средств из спец фондов разведки финансируемых из бюджета госкорпораций - Газпрома, Роснефти и Тп.

Миллиарды не дают и не дадут, понимая что и их там оприходуют в лучших традициях Кадыров и К.

Все это приходится делать в условиях сокращающегося как шагреневая кожа бюджета напрямую зависимого от упавших более чем в два раза цен на нефть.

Ура патриотам хочу задать вопрос - Вы думаете что цена за баррель нефти 50 долларов за баррель - это навсегда сделанный арабскими странами, ОПЭК, США, подарок небес Украине?

Каждый день арабы и другие нефтепроизводители теряют несколько миллиардов долларов от снижения цен, по просьбе США, которые им видимо обещали как то компенсировать эти убытки на геополитическом уровне.

Но держать уровень цен на таком уровене годами они на вряд ли смогут в условиях того, что Мировая экономика находится в зоне роста. И Путин это прекрасно понимает.

Позитивного для Украины военного варианта решения проблемы восстановления территориальной целостности Украины не существует.

Мы должны и дальше укреплять обороноспособность и безопасность Украины для того чтоб отбить охоту Путину к дальнейшим агрессивным действиям. Но для поднятия нашей армии на должный материально-технический, кадровый и организационный уровень потребуется долгие годы. Профессионалы военного дела меня в этом поймут и поддержат.

Сейчас, когда россияне почувствовали наконец на себе реальное действие санкций и начинают клясть Путина по чем свет стоит в кухонных беседах и за Крым и за Новороссию, есть шанс склонить к реальным переговорам о возврате захваченных территорий, порядке компенсации ущерба и наказания террористов.

Путин готов на мой взгляд вернуть все, если ему удастся в очередной раз провернуть фокус с зазомбированием уютом ускорил народа. Что народ России только выиграет от того, что будет восстановлен суверенитет и территориальная целостность Украины, так же как он убедил народ России в том, что он в 2014 году жить без Крыма, Севастополя и помощи Новороссии не может.

Именно об этом и говорил Петр Порошенко сказав о том что России надо дать - "сохранить лицо".

Мой вариант компромисса такой, вывод российских войск с территории нашей страны, полный и безоговорочный возврат Донбасса и Крыма, полное восстановление границ Украины.

Выдача Украине всех террористов и преступников виновных в тяжких и особо тяжких преступлениях в том числе Януковича и его банды, или отказ от предоставления им убежища.

Пусть целуют в зад Ким Чен Ына или живут в джунглях Габона или Папуа Новой Гвинеи не показывая свой нос в цивилизованный мир.

Выплата компенсации за ущерб нанесенный инфраструктуре Донбасса, возможно за счёт зачета долгов Украины перед Россией или за счёт поставок газа и нефти со скидкой.

В замен, в случае поддержки этой идеи здравомыслящей частью народа Украины, Путину для "сохранения лица", после соответсвующие изменений в законодательство может быть отдан в платную аренду Севастополь на 30-40 лет.

Мировая история знает не мало таких примеров завершения многолетних войн и конфликтов, когда стороны, будучи не в состоянии победить друг друга военной силой договариваются на условиях, которые являются компромиссами.

Пример - аренда Гонконга Великобританией сроком на 100 лет с 1897 по 1997 год.

Или аренда США земли и обеспечение безопасности вдоль Панамского канала на 100 лет", - написал Геращенко у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...