Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​ЧП во Франции: парень заперся в квартире и грозит взорвать многоквартирный дом

Мир
931
франция, происшествия, общество
20-летний житель французского Сета заперся в квартире и угрожает взорвать дом.

Специальные службы перекрыли газ в доме, а также эвакуировали жильцов квартир на этаже, на котором находится парень, и соседей из квартир этажом ниже. На месте находятся около 30 сотрудников правоохранительных органов, передает портал http://20minutes.fr.

Периодически появляясь в окне своей квартиры на пятом этаже, злоумышленник говорит о том, что хочет взорвать свой дом. С молодым человеком ведут переговоры, но мотивы его поведения до сих пор не установлены.

По данным издания, у 20-летнего злоумышленника, предположительно, расстройство психики. Он перестал принимать необходимые лекарства около месяца назад.

Напомним, после серии терактов, прокатившихся по Франции, полицейские будут усиленно охранять все еврейские школы страны.

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев сообщил об этом родителям учеников еврейских школ на встрече, прошедшей в одном из районов юга Парижа, где в четверг была застрелена женщина-полицейский, сообщает ВВС Украина.

Меры безопасности и шаги по борьбе с исламским экстремизмом обсуждаются в понедельник , 12 января, в Париже на встрече президента Франции Франсуа Олланда с членами кабинета министров и руководством правоохранительных органов.

На встрече, в частности, поднимался вопрос, который беспокоит многих во Франции: как случилось, что экстремисты, которые были хорошо известны властям, сумели на прошлой неделе совершить нападение на охранявшуюся полицией редакцию журнала Charlie Hebdo и убить 12 человек.

Отметим, с 7 по 9 января во Франции во время террористических атак погибли 17 человек.

12 человек стали жертвами братьев Куаши в редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo.

Один офицер полиции был застрелен террористом Амеди Кулибали. Позже террорист убил еще четверых.

Ранеными остаются 19 человек, пятеро из которых находятся в тяжелом состоянии. В частности, 11 человек были ранены в редакции Charlie Hebdo в среду, 7 января.

Представитель муниципальной службы стал жертвой перестрелки накануне в столичном пригороде Монруж.

Еще семь человек, из которых три милиционера, были ранены на востоке Парижа в пятницу, 9 января.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...