Садовый рассказал, о чем говорит с Коломойским

Украина
2558
садовой, левочкин, коломойский, львов, футбол, самопомощь
Мэр Львова Андрей Садовой заявил, что его партия "Самопомощь" никак не связана ни с главой Днепропетровской ОГА Игорем Коломойским, ни с бывшим главой АП Андреем Левочкиным.

Об этом он сказал в интервью "Украинской правде".

"Знаете, я с Левочкиным и с Коломойским имею отношения такие, как с вами. Вот вы со мной сегодня общаетесь. Мы с вами общались год назад, а до этого никогда в жизни не виделись. Может, и не будем видеться. Я знаю о существовании этих людей ", - сказал он.

Также Садовой уточнил при каких условиях проходили его встречи с Левочкиным и Коломойским.

"Я общался с Левочкиным, когда он возглавлял АП, потому что он готовил визит президента во Львов. Господин Коломойский приезжал с кратким визитом во Львов. Мы с ним говорили о футболе. Я ему перезванивал раз - спрашивал его по футбольным вещах. После того ни разу не общались, не виделись и не созванивались. у меня нет необходимости. Он работает в Днепропетровске, я - во Львове. Что мне с ним иметь?", - отметил глава Львовского горсовета.

Как сообщал «Диалог», вечером пятницы, 26 декабря, стало известно, что дом мэра Львова Андрея Садового вновь подвергся обстрелу.

Дом получил серьезные повреждения. В результате обстрела никто не пострадал - хозяин дома с семьей выехали в Карпаты, на лыжном курорте «Буковель», сообщает городской сайт Львова.

По предварительным выводам экспертов-криминалистов, стреляли из гранатомета. О версиях преступления пока не сообщается.

Первый раз дом Садового был обстрелян 26 июля. «Нанесен удар противотанковым снарядом «Муха». Снаряд попал в угол дома. В результате было повреждена кровля, балка и 4 секции окон на 3 этаже. В частности осколками выбиты 3 секции окна комнаты детей и одна секция коридора. В это время в доме не было никого. Городской голова Андрей Садовый вместе с семьей на выходные поехал в Карпаты», – сообщалось на странице в Facebook Львовского городского совета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...