Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Донецке произошло ДТП с участием бойцов ДНР. Есть пострадавшие, - дончане

Новости 18+
2817
Донецк, Донецкая республика, ДНР, Донбасс, Украина, восток, ДТП, общество
В Донецке джип с бойцами самопровозглашенной республики на скорости вылетел на встречную полосу и столкнулся с маршруткой.

Случилось ДТП вечером в воскресенье, 11 января на проспекте возле Цирка. Об этом сообщают люди в социальных сетях.  По информации очевидцев, джип с незаконными вооруженными формированиями вылетел на скорости на встречную полосу и столкнулся с маршруткой, в которой были пассажиры.

"Газель начала дымиться и загораться, тушили снегом и огнетушителями", - пишут очевидцы в социальных сетях.

Кроме того, согласно их сообщениям,  люди, находившиеся в маршрутке, получили серьезные травмы - переломы и сотрясения. В свою очередь в самопровозглашенной ДНР, в результате ДТП пострадали восемь человек, оба водителя и шестеро пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести, пишет уже издание 62.ua.

Отметим, как ранее сообщалось, начиная с 7 утра в Донецке вновь стали слышны залпы тяжелой техники, пишут дончане. В социальных сетях местные жители сообщают, что в Донецке сегодня, 12 января вновь слышны боевые действия.

"Мирный слышна стрельба!"

"Град, буденновский слышно"

"и снова бабахать начали....!!Вчерашнего им мало видимо было!!!!"

"Слышно далеко град"

"Ворошиловкий одиночные выстрелы"

"Ленинский слышно с 7 утра отдаленно", - отмечают дончане в соцсетях.

Отметим, как ранее сообщалось, по информации мэрии, в Донецке за три дня в результате боевых действий ранены девять человек, один погиб. В период с 9 января по 12 января в результате боевых действий погиб один человек, ранены девять. Как сообщается на сайте Донецкого горсовета, 11 января в результате артобстрелов районов города, повреждены жилые дома и инфраструктура города:

Киевский район: ул. Фабзаучная, 46, 52, 66; ул. Панкратовой 80,145; ул. Локомотивная, 27; ул. Новосенная, 62, 52; ул. Дубровенского, 10, 18; ул. Коминтерна, 99; (частные жилые дома) – частичные разрушения жилых домов;

ул. Садовонабережная, 18 – повреждено остекление частного жилого дома;

ул. Новосенная , 78 магазин «Мир обоев» - повреждена кровля, перекрытие;

ул. Революционная, 122 – повреждение газопровода.

Киевский район, ул. Депутатская, 24, ул. Новочеркасская, 176 (частные жилые дома) – частичные разрушения жилых домов.

Киевский район, ул. Сочинская, 55; Куйбышевский район, ул. Уткина, 22 – повреждение газопровода

Куйбышевский район, ул. Корниенко, 53 – частичное повреждение жилого дома.

11 января три человека ранены.

В результате боевых действий обесточены 78 трансформаторных подстанций, не работают 6 котельных в Ленинском, Куйбышевском и Киевском районе.

11 января в результате боевых действий обесточен Северный водопроводный узел.

Снегоуборочная техника выехала на улицы города, для очистки дорог от снега в количестве 122 единиц. Из них 78 единиц – КП ДРСУ, 44 единицы техники привлечены районными администрациями.

Городской транспорт вышел на маршрут в следующем количестве:

- 63 трамвая,

- 86 троллейбусов,

- 25 автобусов.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...