Загрузка...

В третьем сезоне телесериала "Карточный домик" появится человек, похожий на Путина

Криминал
1436
карточный домик, сериал, путин, Кевин Спейси, Робин Райт, толоконникова
Компания Netflix опубликовала трейлер третьего сезона сериала «Карточный домик».

Главные роли в этом сезоне сыграют Кевин Спейси и Робин Райт. 

В этом сезоне герой Спейси Фрэнк Андервуд становится президентом США – и уже по трейлеру понятно, что легким его президентский срок не будет:

Кстати, в одном из эпизодов присутствует герой, отказывающийся пожимать руку герою Спейси – и он подозрительно похож на Путина; если учесть, что уже известно, что в съемках сериала приняли участие Мария Алехина и Надежда Толоконникова из Pussy Riot, то становится понятно, что без России в сериале не обойдется. Также известно, что сезон будет посвящен внешней политике США, и что в ходе съемок продюсеры пытались снять часть материала в зале заседаний Совбеза ООН, но представители России заблокировали данное другими странами и генсеком ООН Пак Ги Муном разрешение на съемки.

Сезон выходит в эфир 27 февраля.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в американском Беверли-Хиллз состоялась ежегодная церемония вручения премии "Золотой глобус" - лучшей актрисой стала Джулианн Мур, а лучшей комедией - "Отель "Гранд Будапешт".

По традиции, лауреатов выбирала Голливудская ассоциация иностранной прессы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Дуся
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...