Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Пьяный айдаровец напал на киевского таксиста и угнал машину - СМИ

Украина
1274
айдар, киев, таксист, нападение, криминал
На военнослужащего также заведено уголовное дело по факту незаконного ношения и хранения оружия.

Около 12-ти часов ночи 9 января айдаровец, угрожая насилием киевском таксисту, заставил водителя покинуть салон авто и уехал в неизвестном направлении. Об этом 12 января сообщили в пресс-службе МВД Украины в Киеве.

По словам правоохранителей, они быстро нашли похищенную машину без повреждений и задержали военнослужащего. "Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Голосеевским райуправлением милиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством с угрозой насилия). Эти действия наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет с конфискацией имущества", - сообщили в МВД.

Также уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 263 УК Украины - ношение, хранение, приобретение огнестрельного оружия без предусмотренного законом разрешения. Статья предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Кроме того, из собственных источников в правоохранительных органах УНН, стало известно, что айдаровец находился в состоянии алкогольного опьянения. А производство по ст. 263 открыто из-за того, что по месту жительства айдаровца изъят ручной гранатомет РПГ-26.

Как сообщал ранее Dialog.ua, народный депутат Антон Геращенко подверг резкой критике действия бойцов батальона "Айдар", которые избили водителя, обогнавшего их на дороге.

Об этом он написал на своей странице в Фэйсбук.

"По инциденту с избиением лицами в камуфляжной форме водителя на Бориспольской трассе скажу свое мнение.

Я как и все патриоты Украины соболезную семьям погибших на днях бойцов "Айдара".

Одного из погибших героев - "Динамита" я знал лично.

Однако это не дает права товарищам погибших нарушать общественный порядок и бить водителя, который сигналит и пытается обогнать траурный кортеж", - прокомментировал он инцидент.

В то же время Геращенко считает, что в случившемся есть и вина милиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: unn.com.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...