Из-за сильных снегопадов ограничено движение грузового транспорта в Одесской области

Украина
1019
одесса, транспорт, снегопад
Запрещено движение тяжеловесного и крупногабаритного транспорта по автотрассе М-15 «Одесса-Рени».

В Одесской области из-за снегопадов ограничено движение для грузового транспорта по направлению: автодорога М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск.

Об этом сообщил в отделе связей со СМИ Главного управления ГСЧС в Одесской области со ссылкой на облавтодор.

В частности, согласно сообщению, в связи со значительным объемом осадков в виде снега, ухудшением погодных условий 12 января с 1.00 часов ограничено движение для большегрузных транспортных средств по вышеназванному направлению.

С 7 января в регионе началось значительное похолодание и ухудшение погодных условий. С 9 января в связи с сильным ухудшением погоды по автотрассе М-15 «Одесса-Рени» запрещено движение тяжеловесного и крупногабаритного транспорта.

Как сообщал ранее Dialog.ua, из-за снегопадов в Финляндии обесточены 13 тысяч домов.

Сообщается, что под тяжестью снега деревья упали на линии электропередачи и оборвали их.

В настоящее время обесточенными остаются порядка 13 тыс. домов в регионе Саво, самая сложная ситуация зафиксирована в западной части расположенного здесь города Куопио.

Энергетики пытаются устранить проблемы, но заявляют, что не смогут сегодня возобновить подачу электричества всем клиентам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: unian.net
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...