Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Стрелков о Януковиче: он – дурак и трус, и отношение к нему должно быть соответствующим

Украина
5949
янукович, стрелков, общество, днр, политика, происшествия, новости украины
Первый министр обороны ДНР Игорь Стрелков обвинил бежавшего в Россию Виктора Януковича в предательстве Украины и призывает «отдать его на растерзание» Киеву.

Об этом один из экс лидеров ДНР написал на своей странице в ВК.

«Человек, ставший президентом под лозунгом "русский язык - второй государственный" и не выполнивший данного обещания, не стоит того, чтобы учитывать его мнение как таковое. <…> Бесполезно помогать надутому дураку, паталогическому клептоману, трусу и подонку, провалившемуся между двумя стульями, на которых "ёрзал" всю свою (с позволения сказать) "политическую карьеру". Вот то, что его не сумели использовать толком после его бегства, - это была ошибка», - комментирует Стрелков.

Он считает, что для большинства украинских военных в апреле 2014 года Виктор Янукович «был ,в любом случае, гораздо легитимнее», чем новые власти.

«Если мы хотим воссоединить Русь-Россию, то этого мерзавца стоит "отдать на растерзание", а не прятать его у себя <…>Укры ничего ему не сделают. Они же "эвропейцы" теперь <…> А Янука сразу прибегут всякие "хъюман райтс вотч" защищать... толпами... И будут с него пылинки сдувать...», - резюмировал Стрелков.

Напомним, по данным главы СБУ Валентина Наливайченко, Виктор Янукович сбежал из Украины в ночь с 22 на 23 февраля через Севастополь.

"Его через Севастополь вывезли", - сказал глава СБУ, не уточнив, каким именно транспортом, однако отметив, что Януковича сопровождали, в том числе, граждане России.

По его информации, в 19:20 кортеж Януковича, который направлялся на одну из резиденций, поменял маршрут, отказался от сопровождения сотрудников Управления государственной охраны и с тремя машинами двинулся в Севастополь, откуда позже перебрался в Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...