Губарев: ДНР и ЛНР не будут в составе Украины даже на условиях автономии

Украина
4260
губарев, днр, лнр, украина, восток украины, донбасс, политика
Глава общественно-политического движения "Новороссия" Павел Губарев уверен, что ДНР и ЛНР никогда не будут в составе Украины.

По его мнению, подоное развитие сценария неприемлемо для самопровозглашенных республик.

"Сегодня мы – независимые республики. Считаю, нам нужно смотреть вперед, а не стоять на месте и оглядываться назад. 

Тем более речи не может быть о том, чтобы мы остались в составе Украины, даже в рамках какой-то автономии. Для нас это неприемлемо", - подчеркнул Губарев.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Павел Губарев рассказал о своем отношении к главе Чечни Рамзану Кадырову.

По словам Губарева, он очень уважает Кадырова и хотел бы познакомиться с ним лично.

"Для меня это очень уважаемый человек. В Рамзане я вижу традиционный стержень, который, к сожалению, русский народ потерял в себе. И мы должны учиться у ребят из Чечни, как в 30 лет иметь пятерых детей. Воинскому воспитанию. Мужскому воспитанию. К сожалению, у нас очень сильно утрачены эти позиции.

Поэтому я еще раз отмечаю, что с удовольствием познакомлюсь с Рамзаном. Выскажу ему это все на словах. И еще раз повторяю, и это действительно важно, я очень уважаю Рамзана как политика, Рамзана как человека, Рамзана как мужчину. И как лидера чеченского народа", - сказал Губарев.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Кавполит
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...