Загрузка...

Губарев: В Донбассе отстаиваются интересы России

Украина
2737
губарев, кадыров, днр, восток украины, донбасс, россия
Один из лидеров ДНР Павел Губарев рассказал, как глава Чечни Рамзан Кадыров помогает самопровозглашенной республике.

По словам Губарева, главная помощь Кадырова в том, что он не мешает чеченцам "приехать в Донбасс с оружием в руках".

"Кадыров - это представитель дружественного для нас чеченского народа. Он очень сильно нам помогает и в военном, и остальных отношениях.

В первую очередь, он не препятствует тем людям, которые хотят приехать и защищать нас с оружием в руках. Здесь отстаиваются интересы России. Это понимание есть у всех, в том числе у Рамзана.

А во-вторых, я имею в виду те гуманитарные грузы, которые отправлены Чеченской Республикой под его началом", - подчеркнул Губарев.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Павел Губарев рассказал о своем отношении к главе Чечни Рамзану Кадырову.

По словам Губарева, он очень уважает Кадырова и хотел бы познакомиться с ним лично.

"Для меня это очень уважаемый человек. В Рамзане я вижу традиционный стержень, который, к сожалению, русский народ потерял в себе. И мы должны учиться у ребят из Чечни, как в 30 лет иметь пятерых детей. Воинскому воспитанию. Мужскому воспитанию. К сожалению, у нас очень сильно утрачены эти позиции.

Поэтому я еще раз отмечаю, что с удовольствием познакомлюсь с Рамзаном. Выскажу ему это все на словах. И еще раз повторяю, и это действительно важно, я очень уважаю Рамзана как политика, Рамзана как человека, Рамзана как мужчину. И как лидера чеченского народа", - сказал Губарев.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области -городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Кавполит
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...