До захвата кошерного магазина в Париже террорист Кулибали расстрелял бегуна

Криминал
1155
Терроризм, Париж, бегун, расстрелял, кошерный магазин, полиция
Полиция Парижа установила причастность террориста Амеди Кулибали, убитого при штурме кошерного супермаркета, к обстрелу бегуна 7 января.

Данные баллистической экспертизы показали, что пули, которыми был ранен спортсмен, соответствуют пистолету, найденному в магазине спустя два дня.

Прокурор Парижа рассказал, что эксперты провели исследование пяти гильз, которые были найдены Фонтене-о-Роз, где 32-летний бегун получил ранения. Выяснилось, что пули были выпущены из автоматического пистолета системы Токарева, который был обнаружен в кошерном супермаркете. Эти два места находятся на расстоянии 15 километров друг от друга, - передает Reuters.

Ранее сообщалось, что 30-летняя женщина заявила, что взорвет гостиницу Sequoia Lodge, находящуюся на территории Диснейленда в Париже.

В Париже из-за сообщения об угрозе взрыва эвакуированы люди, пишет газета Le Parisien.

Сообщается, что женщина примерно 30 лет кричала из окна своей комнаты в гостинице, что является подругой Амеди Кулибали, который накануне захватил заложников в магазине, и угрожала взорвать отель. Служба безопасности отеля вызвала полицию, которая арестовала женщину. Силовики также перекрыли дорогу к отелю. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...