Губарев: У русского народа нет того стержня, который есть у Кадырова и чеченцев

Россия
6375
губарев, кадыров, чечня, днр, донбасс, восток украины, новости украины, россия
Один из лидеров ДНР Павел Губарев рассказал о своем отношении к главе Чечни Рамзану Кадырову.

По словам Губарева, он очень уважает Кадырова и хотел бы познакомиться с ним лично.

"Для меня это очень уважаемый человек. В Рамзане я вижу традиционный стержень, который, к сожалению, русский народ потерял в себе. И мы должны учиться у ребят из Чечни, как в 30 лет иметь пятерых детей. Воинскому воспитанию. Мужскому воспитанию. К сожалению, у нас очень сильно утрачены эти позиции.

Поэтому я еще раз отмечаю, что с удовольствием познакомлюсь с Рамзаном. Выскажу ему это все на словах. И еще раз повторяю, и это действительно важно, я очень уважаю Рамзана как политика, Рамзана как человека, Рамзана как мужчину. И как лидера чеченского народа", - сказал Губарев.

Ранее "Диалог" сообщал, что Павел Губарев заявил, что если украинская власть согласится провести консультативные референдумы во всех областях Украины, ситуация может стабилизироваться и наладиться.

"Нужно налаживать политический диалог", - заявил Губарев. По его словам украинская власть должна подготовить законодательную базу о референдумах во всех регионах Украины.

Также Павел Губарев предоставил Украине свой "рецепт" выхода из конфликта. По его словам, 70-80% областей юго-востока хотят высказаться за федерализацию.

"Украина могла бы красиво выйти из конфликта, проведя референдум. Спросите у людей – в каком положении они хотят жить? Только пусть субъектом референдума будет регион, а не вся страна. Понятно, что вся страна выступит за единую Украину. При этом 70–80% жителей юго-восточных областей выскажутся за особый статус или за федерализацию", - заявил Павел Губарев,

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Кавполит
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...