Загрузка...

Луганский правозащитник: россияне зачищают тыловые города от "ополченцев", в Краснодоне арестован местный комбат

Украина
3098
луганский правозащитник, россия, зачистка, краснодон, ополченцы
Луганский правозащитник Дмитрий Снегирев сообщил, что в Краснодоне российский спецназ задержал очередного командира местного "ополчения".

"Последние новости из Краснодона. Российские спецназовцы задержали одного из командиров местных боевиков по кличке "Хомяк". Последние события в Луганске и Краснодоне свидетельствуют о том, что россияне активно "зачищают" тыловые города от неконтролируемых ими отрядов местного ополчения. Вместе с этим, идет интенсивная передислокация регулярных частей ВС РФ на линию так называемого "размежевания"", - написал он у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что три человека погибли при обстреле поселка Кряковка в Луганской области

Обстрел производился из реактивных систем "Град". Об этом сообщила в воскресенье, 11 января, начальник пресс-службы управления МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

"Во время артиллерийского обстрела погибли 14-летняя девочка, ее мать и бабушка — во двор их дома попали несколько снарядов. Обстрел производился с трех (04.00 мск) до шести утра (07.00 мск)", - сказала представитель МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...