Загрузка...

Жители Львова "похоронили" телеканал Интер

Украина
2489
интер, львов, билборды
Львовяне "уложили" телеканал вместе с венком СССР в гроб.

"Iнтер на Цвинтар", - билборды с таким текстом размещены во Львове вдоль проезжей части. Само название канала изображено в виде гроба, а ниже, у "изголовья" стоит венок в форме герба СССР и траурная лента "От народа Украины".

Ранее "Диалог" сообщал, что народный депутат Игорь Мосийчук отмечает, что общественный активист Богдан Кружко был избит силовиками в присутствии понятых.

Об этом политик написал на своей странице в ФБ.

«Всех задержанных за нападение на украинофобское канал "Интер" среди которых был общественный активист Богдан Кружко - уже отпустили. Однако не обошлось без неприятных инцидентов: в Печерском райотделе милиции, куда привезли активистов, у Богдана Кружко вне протокола, неофициально, был изъят мобильный телефон – из-за чего он долго не мог выйти на связь со своими друзьями. Кроме того, прямо в кабинете опера, в присутствии понятых Богдана избили», - написал политик.

По его данным, пострадавший побывал в больнице, где снял побои.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...