Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Со словами "Аллах акбар" боевики в Донецке заявляют, что находятся на своей земле

Военное обозрение
6244
Украина, Донецк, Донбасс, АТО, Нацгваридя, ДНР, Донецкая республика, восток
В интернете появилось видео, на котором видно, что на центральной площади Ленина в Донецке лидер незаконного вооруженного формирования заявляет, что в город они приехали за человеком, который убил чеченца.

Имя он свое не называет. Лишь акцентирует внимание на том, что переговоры с властями самопровозглашенной ДНР уже состоялись и необходимого им человека пообещали отдать вечером. 

"Мы приехали в Донецк потому что здесь позавчера убили чеченца и мы сказали властям, чтобы они отдали человека, который убил нашего брата. Они сказали, что до вечера его отдадут. Если они не отдадут, мы тогда будем принимать другие меры. По любому мы без него не уйдем. Потому что люди, которые со мной рядом стоят, среди них есть русские, армяни, грузины, чеченцы, ингуши, абхазы и украинцы есть, и дагестанцы. Мы все вместе сплоченно. Это вся  моя группа. У нас тут есть еще братья, человек 200, которые, когда мы выехали с Краснодона, ехали сюда в Донецк. Пока мы ехали за эти два с половиной часа здесь братья наши они за ранее поехали, договорились, чтобы этого человека нам отдали. Ему нет другого наказания кроме как смертная казнь. И мы этот приговор собственноручно ему принесем. Так что жди нас", - заявляет лидер группы незаконного вооруженного формирования.

Уже после такого заявления незаконная вооруженная группа выкрикнула несколько раз "Аллах акбар".

"Че вы сделаете: Вы ничего не сделаете, мы на вашей земле, как вы говорите, а на самом деле мы на своей земле", - заявил лидер вооруженной группировки. 

Отметим, ранее луганские партизаны сообщили, что взорвали российских военных и чеченцев вместе с домом. Партизаны из Луганска сообщили, что подорвали две МОН 100 и ликвидировали 8 чеченцев, 7 россиян и 3 представителя ЛНР. Сообщение об этом появилось в социальной сети Facebook, которое на свою страницу процитировал экс-заместитель главы СБУ, нардеп от "Народного фронта" Андрей Левус, добавив, что "имеет часть работать" с партизанами Донбасса.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...