Загрузка...

Сноубордист Алексей Соболев больше не хочет выступать за сборную России

Спорт
4483
Сноуборд ,Россия, сборная, тренировки, уходит, Алексей Соболев
Сноубордист Алексей Соболев решил больше не тренироваться со сборной России.

Двадцатитрехлетний спортсмен принимал участие в соревнованиях по слоупстайлу на Олимпийских играх в Сочи и занял 20-е место. Теперь он планирует тренироваться отдельно от российской сборной. 

Об этом спортсмен заявил агентству "Р-Спорт", передает "Российский Диалог". 

"Я решил уйти из сборной России. Я принял это решение сам. Сборная сейчас сидит в Австрии, где не построены трамплины и плохая погода, а мы сейчас находимся здесь (в Москве), и тут все отлично. Хотя завтра я поеду в Австрию, просто я не пропустил соревнования, которые были сегодня, и совместил их с поездкой на чемпионат мира", — сказал Соболев.

Отметим, что в субботу в Москве проходит финал Мирового тура по сноуборду Grand Prix de Russie, в котором принимает участие Соболев. Чемпионат мира по сноуборду и фристайлу состоится в Австрии с 15 по 25 января.

Ранее сообщалось, что в Закарпатье без вести пропали шесть сноубордистов.

Молодые люди 1984-1991 г.р. пропали в Раховском районе Закарпатской области.

Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в области.

"В 15:50 3 января в оперативно-спасательную службу поступило сообщение, что во время катания на сноубордах в районе г. Урда Раховского района потеряли ориентир и заблудились шестеро туристов 1984-1991 годов, пятеро из которых жители г. Киев и один из г. Хмельницкий", - говорится в сообщении.

Для проведения поисково-спасательных работ были привлечены четыре человека Ясинянского горного поисково-спасательного отделения аварийно-спасательного отряда специального назначения.

Позже в пресс-службе сообщили, что в 16:50 туристов нашли и сопроводили в безопасное место в ур. Драгобрат того же Раховского района. В медицинской помощи граждане не нуждались.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...