Загрузка...

В Запорожье сожгли автомобиль Самообороны

Криминал
1524
Запорожье, автомобиль, Самооборона, сожгли, водитель, происшествие
Сегодня около 20.30 в Запорожье неизвестные подожгли машину организации Самооборона Запорожья.

По предварительным данным на автомобиль вылили горючую смесь, передает РБК-Украина.

"Я считаю, что это месть Самообороне за ее работу. Судя по тому, что сгорело лобовое стекло и капот, вероятно, какую-то горючую смесь вылили на переднюю часть машины и подожгли. В машине находились лишь личные вещи водителя", - заявил пребывающий на месте происшествия глава Самообороны Запорожья Сергей Тиунов.

На месте преступления работают сотрудники правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что в Запорожской области около 30 вооруженных автоматами бойцов "Правого сектора" угрожали работникам ГАИ Новониколаевского райотдела оружием, а затем увезли своих задержанных ранее товарищей.

Об этом сообщили правоохранители, передает УНН.

Милиционеры рассказали, что 7 января около 23 часов недалеко от пгт. Новониколаевка гаишники задержали двух вооруженных автоматом АКМ-74 бойцов "Правого сектора", которые сопровождали эвакуатор, который перевозил внедорожник марки "Ниссан Наваро" без номерных знаков и документов.

В пресс-службе ГУ МВД Украины в Запорожской области рассказали, что правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием). Однако информацию о том, что это были именно из бойцов "Правого сектора" правоохранители не подтвердили, но и не опровергли.

В свою очередь, источник в милиции сообщил, что открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 343 УК Украины (вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа препятствование правоохранителям в задержании лица, совершившего преступление) ведь уже около 3-х часов ночи блокпост ГАИ окружили 30 вооруженных автоматами бойцов "Правого сектора" в бронежилетах, касках и балаклавах.

Бойцы взяли правоохранителей в кольцо и привели оружие в боевую готовность с угрозой его применения. Затем, забрали двух бойцов, эвакуатор с автомобилем и поехали в сторону Донецка.

Сейчас правоохранители устанавливают личности нарушителей и разыскивают их. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...