Загрузка...

ЛНР об инциденте в Краснодоне: Мы проверяли боеготовность нашей армии

Видео
6254
ОБрОН, "Одесса" , ЛНР ,база, танки, Краснодон, армия, подразделения

Командир бригады ОБрОН Фома и заместитель командующего Народной милицией самопровозглашенной ЛНР Виталий Киселев прокомментировали сегодняшнюю ситуация в Краснодоне.

"Местных разборок никаких не существует. Есть правильное понимание формирования армейского корпуса для выполнения задач, поставленных командованием. Фейки связаны с тем, что вчерашние провокационные действия ВСУ с частными компаниями, которые пытались расшатать ситуацию в районе Станицы Луганской", - рассказал Киселев.

Комбриг ОБрОН "Одесса" добавил: "Сейчас расширяется штат Народной милиции, вот и все. То есть подразделения входят в штат и становятся Народной милицией ЛНР. О какой-то там ликвидации говорить просто глупо".

Напомним, база ОБрОН "Одесса" окружена ЧВК "Вагнера" с танками и бронетехникой.

Об этом сообщает "официальная группа" ОБрОН "Одесса" в контакте.

"Сообщаем всем, что база ОБрОН "ОДЕССА" в Краснодоне окружена ЧВК "ВАГНЕРА"с танками и бронетехникой. На базе опоченцы из Украины и много добровольцев из России ,женщины и дети. Личному составу базы поставлен ультиматум либо полная сдача оружия, либо разоружение силовым путем.
(Не путать с ЧВК Вежливые люди). Начало боя ожидается с минуты на минуту.Всем подразделениям которые могут оказать поддержку просьба выйти на связь с командованием бригады. ПОСТАВЬТЕ ПЕРЕД СОБОЙ ВОПРОС КТО СЛЕДУЮЩИЙ..........", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...