Загрузка...

Более 5,5 тысяч полицейских будут охранять Марш памяти в Париже

Мир
919
Марш, Париж, теракт, Франция, память, терроризм, лидеры, безопасность, полицейские
Во время Марша памяти жертв теракта в Париже, обеспечивать меры безопасности будут более 5500 полицейских и военнослужащих.

Об этом рассказал министр внутренних дел Франции Бернард Казнев.

"В этой исключительной ситуации будут приняты исключительные меры, чтобы обеспечить безопасность марша и общественный порядок", - сказал он, передает AFP.

Ранее сообщалось, что лидеры стран-членов ЕС решили выразить свою гражданскую солидарность и поддержать Францию в скорбные для нее дни.

Ряд европейских лидеров едет в Париж, чтобы принять участие в марше памяти жертв теракта, который состоится в воскресенье, 11 января. Об этом политики разных стран сообщают в своих Твиттер-аккаунтах.

В частности, о своем участии в марше заявил премьер-министр Испании Мариано Рахой на своей странице в Twitter.

"В воскресенье в Париже буду поддерживать народ Франции. Испания вместе с Францией против терроризма и за свободу", - написал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...