Загрузка...

В ДНР сообщили о перекрытии Мариупольской трассы на выезде из Донецка и на протяжении Ленинского района

Украина
6155
днр, трасса, бои, мариуполь
Междугородние автобусы разворачивают в обратном направлении из-за боевых действий.

"Закрыта Мариупольская трасса почти на всем протяжении от Ленинского района Донецка и на выезде из города по причине массированных обстрелов и опасности прорыва сил ВСУ. В связи с этим все междугородние маршрутные автобусы временно приостановили движение, а легковые автомобили разворачиваются в обратном направлении", - говорится в сообщении ДНР, распространенном с группах их представителей.

Ранее "Диалог" сообщал, что Ю.Хотлубей рассказал, что в город будут допускать жители только по спецпропускам дабы избежать просачивания диверсионно-разведывательных групп.

В Мариуполь (Донецкая обл.) для предотвращения диверсий будут пропускать по специальным спискам, сообщил мэр города Юрий Хотлубей. "По спискам, которые дадут руководители сельских советов, будут оформлены пропуска для жителей, которые работают в городе, учатся, то есть те, кто имеет связь с городом. Кроме этого, пропуска будут выданы на машины", - рассказал Ю.Хотлубей в эфире телеканала "112. Украина" в субботу.

Он подчеркнул, что пропускной режим связан с решением СНБО, чтобы предотвратить диверсии и обезопасить город. По словам мэра, введение пропускного режима в пятницу обсуждалось на совещании под руководством сектора "М", где также присутствовали председатели нескольких сельсоветов.

"Поселковые советы уже знают, кому есть необходимость выделять эти пропуска согласно спискам", - сказал мэр Мариуполя.

Ранее в СМИ появилась информация, что с подконтрольных боевикам территорий в Мариуполь можно будет проехать только по специальным пропускам, выданным в СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...