Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В России придумали чехол, который превращает iPhone 6 в YotaPhone

Наука и техника
1592
 iPhone, iPad,  YotaPhone, чехол, десплей
Специальный чехол popSLATE делает доступным для владельцев iPhonе чуть ли не главную фишку российского гаджета.

 С помощью чехла пользователям стает доступен второй дисплея, выполненный по технологии "электронных чернил".

Как известно, жидкокристаллические дисплеи, используемые в iPhone, iPad и других мобильных гаджетах, стоят дешевле, чем экраны, выполненные по технологии "электронных чернил". При этом их функционал гораздо шире - благодаря высокой частоте смены кадров и возможности отображения миллионов цветов. В то же время они имеют ряд существенных недостатков - из-за постоянного мерцания и яркой подсветки длительная работа даже с самым качественным TFT-экраном может оказаться некомфортной, кроме того ЖК-панели потребляют относительно много электроэнергии.

В то же время дисплеи, выполненные по технологии "электронных чернил" (E-Ink), не являются источником света, мерцания и головной боли. Пускай в темноте они не видны - зато у них есть четкая, статичная, не "слепнущая" на солнце (или под настольной лампой) картинка, которую можно читать под любым углом, а энергия для работы такого экрана тратится только при смене изображения.

130-долларовы чехол Popslate оснащен 4-дюймовым дисплеем, который призван расширить функциональность iPhone 6, используя преимущества технологии E-Ink. Также, как в случае с YotaPhone, устройство позволяет сколько угодно долго держать перед глазами SMS-сообщения, почтовую переписку, входящие уведомления, карты, схемы, списки или заметки. Черно-белый экран можно использовать для чтения электронной литературы и просмотра фотографий. Аксессуар соединяется с iPhone через Bluetooth, а для настройки служит бесплатное приложение.

В июне прошлого года стало известно, что в Yota Devices хотят запретить продажу в России электронных обложек для смартфонов с дополнительным E-Ink-экраном PocketBook. Соответствующий иск производитель YotaPhone подал в Арбитражный суд Москвы. Чем закончилось дело, пока неизвестно, однако в Yota Devices убеждены, что подобные аксессуары нарушают патент компании на разработку устройства с двумя дисплеями.

Как сообщал Dialog.ua  ранее, Рамзан Кадыров призывает россиян бойкотировать американские технические достижения, дабы не финансировать ВПК США.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал в своем Instagram о достоинствах российского смартфона YotaPhone 2 и призвал россиян отказаться от гаджетов Apple. Кадыров отметил, что YotaPhone 2 ему подарила Тина Канделаки, пишет издание "Российский Диалог".

"Я начинаю пользоваться YotaPhone! Горжусь нашими разработчиками! И вам советую далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идет о лучшем товаре", – написал Рамзан Кадыров в своем Instagram.

По мнению Кадырова, российский смартфон – уникальная разработка, cтильная и качественная вещь, которую приятно держать в руках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Телеграф
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...