Загрузка...

При пожаре в Якутии погибли мужчина и трое его детей

Новости 18+
974
якутия, пожар, гибель людей, россия, происшествие, общество
В Усть-Алданском районе Якутии произошел пожар в двухэтажном деревянном доме.

Погиб хозяин дома и трое его детей.

Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по республике.

Пожар произошел в двухэтажном деревянном доме, расположенном в селе Борогонцы. В ходе проверки предварительно установлено, что утром хозяйка дома растопила печь и ушла на работу. В доме оставались ее муж, четырехлетний сын, а также две дочери, старшей из которых было 16 лет, младшей - год. Предположительно, все они спали.

При пожаре полностью сгорели внутренняя часть первого этажа, второй этаж и кровля. Все находившиеся в доме люди погибли.

Как ранее передавал Диалог.ua, 10 января произошел пожар на нефтебазе в Махачкале.

В сообщении МЧС Дагестана говорится, что на территории ООО "Дагнефтепродукт" произошло возгорание автомобиля "КамАЗ", есть пострадавшие. По данным МВД Дагестана, один человек погиб.

"На территории ООО "Дагнефтепродукт" произошло возгорание автомобиля "КамАЗ", есть пострадавшие", — говорится в сообщении пресс-службы МЧС республики.

"По предварительным данным, один человек погиб. Предварительно установлено, что им является водитель бензовоза", — рассказал представитель МВД республики.

Отмечается, что пожар на нефтебазе ликвидирован.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИТАР-ТАСС
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...